Aktuelle Temperatur: 9,6 °C
Rel. Luftfeuchte: 99,9 %
Quelle: Eigene Messdaten
Letzte Aktualisierung: 18.10.2017 - 07:24 Uhr
Wetterwarnung für Kreis Harburg :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 18/10/2017 - 07:30 Uhr

Und so oft es ging sprangen wir in den tollen Pool vor Ort.

Eine eigene Küche war vor Ort aufgebaut und versorgte uns alle mit Essen und Trinken von morgens bis abends - auch am Lagerfeuer.
Der Besuchertag wurde mit Eltern und Geschwistern sowie einigen aktiven im Pool und bei einem riesen Buffetessen verbracht.

Eine Stadtrallye in Lüneburg und die Besichtigung der ebenfalls freiwilligen Feuerwache Lüneburg rundeten die Woche am Freitag ab.

Dank vieler fleißiger Helfer war es eine tolle Woche. An dieser Stelle noch einmal ganz herlichen Dank an die Eltern, die das Buffet stellten, das Küchenteam welches stets für super Essen sorgte und vor allem auch an die aktiven Kameraden der FF Welle sowie die vielen namentlich nicht genannten Helfer, die beim Auf- und Abbau tatkräftig anpackten. Ohne Euch wäre ein Zeltlager dieser Form nicht möglich gewesen!

05.10.2017 um 15:45 Uhr
in Hinterm Loh, Welle
05.10.2017 um 15:10 Uhr
in Riepshof, Otter
05.10.2017 um 15:10 Uhr
in Am Kiebitzweg, Welle

Über den Förderverein können Sie uns passiv unterstützen.
Ferner sind Zelte über den Förderverein mietbar. Kontaktieren Sie uns einfach unter zelt[at]ff-welle.de !

Besucherzahlen

Seitenaufrufe: