Aktuelle Temperatur: 21,3 °C
Rel. Luftfeuchte: 89,0 %
Quelle: Eigene Messdaten
Letzte Aktualisierung: 19.06.2018 - 17:42 Uhr
Wetterwarnung für Kreis Harburg :
Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 19/06/2018 - 17:47 Uhr

Im Rahmen des Hochwassers Ende Juli kam auch die Freiwillige Feuerwehr Welle im Rahmen der Kreisbereitschaft des Landkreises Harburg in der vom Hochwasser betroffenen Region um Hildesheim zum Einsatz.
Am 27.7. machten sich die ehrenamtlichen Einsatzkräfte aus Welle mit insgesamt rund 140 Einsatzkräften unter der Leitung des Kreisbrandmeisters Volker Bellmann auf den Weg in die Hochwasserregion.
Vor Ort in Groß Düngen bei Hildesheim wurden vor allem Keller vom Wasser befreit, das die Innerste mit sich führte. Besonders die Dankbarkeit der Anwohner bewegte die eingesetzten Kameraden.

Weitere Informationen und Bilder hier: http://ff-welle.de/index.php/einsaetze/einsatzbericht/151

04.06.2018 um 14:42 Uhr
FK2 - Feuer LKW
Brennt LKW
in Welle, Bergstraße
28.05.2018 um 16:43 Uhr
F2 - Feuer in/an Gebäuden und Anlagen
Brennt Dachstuhl
in Otter OT Ottermoor, Zum Moorhof
23.05.2018 um 13:01 Uhr
FW3 - Wald-/Flächenbrand groß
Waldbrand
in Sprötze, Ahornweg/Höllenschlucht

Über den Förderverein können Sie uns passiv unterstützen.
Ferner sind Zelte über den Förderverein mietbar. Kontaktieren Sie uns einfach unter zelt[at]ff-welle.de !

Serverstatus

Besucherzahlen