Freitag, 24. Januar 2020

• TSF-W Kampen | 22-41-33
Führungskräfte
  • GBM Tostedt | 22-01-01

Die Freiwilligen Feuerwehren aus Welle und Kampen sowie die Drehleiter und der Einsatzleitwagen der Samtgemeindefeuerwehr aus Tostedt wurden am Donnerstagabend zu einem ausgelösten Rauchwarnmelder in einem Einfamilienhaus in der Weller Moorstraße alarmiert.

Ein aufmerksamer Zeuge bemerkte das Geräusch eines Rauchmelders und alarmierte daraufhin die Feuerwehr, da die Bewohner nicht anwesend waren.

Bei der Erkundung des Gebäudes konnte kein Feuer oder Rauch festgestellt werden.
So konnten die ehrenamtlichen Einsatzkräfte aus Kampen und Tostedt noch auf der Anfahrt zur Einsatzstelle den Einsatz abbrechen.