Donnerstag, 22. August 2019

Führungskräfte
  • GBM Tostedt | 22-01-01
  • Pressesprecher | 22-09-01

Die ehrenamtlichen Einsatzkräfte der Feuerwehren aus Handeloh und Welle sowie der Einsatzleitwagen und die Drehleiter der Feuerwehr Tostedt wurden am Mittwochabend zu einem brennenden Einfamilienhaus nach Handeloh in den Ameisenweg gerufen.

Durch das beherzte Eingreifen mehrerer Nachbarn konnte das Feuer im Dachbereich eines Wohnhauses durch den Einsatz mehrerer Feuerlöscher erfolgreich eingedämmt und die Ausbreitung verhindert werden. Für die eingesetzten Feuerwehren waren daher lediglich Nachlöscharbeiten am Dach durchzuführen. Hierzu wurden teilweise die Dachpfannen entfernt und Glutnester mittels zweier Wärmebildkameras gesucht.

Nach rund einer Stunde war der Einsatz beendet.