Samstag, 02. Juli 2022

• GBM-V Tostedt | 22-02-01
  • RTW Tostedt II | 40-83-42
    TH1 - Technische Hilfeleistung klein

Die ehrenamtlichen Einsatzkräfte der Feuerwehr Welle wurden am Montagmittag um 12:55 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die B3 in Richtung Kreisgrenze alarmiert.

Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte nur wenige Minuten nach der Alarmierung waren keine Personen in den Fahrzeugen eingeklemmt, eine Person wurde umgehend durch die Einsatzkräfte betreut.
    Aus bislang ungeklärter Ursache kollidierten ein PKW und ein Kleintransporter in einem Baustellenbereich, wobei aus beiden Fahrzeugen Betriebsmittel ausliefen die durch die Feuerwehrkräfte abgestreut wurden.

Nachdem der Patient dem Rettungsdienst übergeben wurde, konnten die eingesetzten 10 ehrenamtlichen Einsatzkräfte nach rund einer halben Stunde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben, welche die weiteren Ermittlungen zur Unfallursache und Schadenhöhe aufnahm. Während der Einsatzmaßnahmen musste die Bundesstraße 3 voll gesperrt werden.

Einsatzbilder